События
Прошел курс по протезированию на имплантах.
17 марта 2018 года в Киеве прошел курс по протезированию на имплантах.  Присутствовали врачи-ортопеды и техники. Курс читали лекторы Марухно Ва ...»
АКЦИЯ
При покупке 30 имплантов, набор № 1 или набор № 2 в подарок*. При покупке 50 имплантов, набор № 1 + набор № 2 в подарок*. Акция проводится до 30.06. ...»
Состоялся курс по аугментации и синус-лифтингу
16 декабря 2017 г. компания «РАМ І» очередной раз провела курс по имлантологии на тему «Аугментация и синус-лифтинг». Лекции ч ...»

Пантомограмма

  Пациентка обратилась в клинику с отломом колонковой части 53 зуба. Постоянный 13 дистопирован и на рентгенограмме четко виден. Была проведена операция по удалению 13 зуба, заполнение дефекта костнопластическим материалом Остеопласт и постановка имплантата системы H-DENT 3,75/11.5 мм.

      Снимок после операции 

       Снимок через 1 год после операции

            Еще один пример. Около 10 лет назад пациенту П… в нашей клинике была проведена имплантация и с потерей зубов во втором сегменте, пациент обратился вновь для восстановления зубных рядов с помощью дентальных имплантатов … Решили использовать систему H-DENT. Пациент знаком с данной системой, так как ранее мы использовали ее для замещения дефектов зубных рядов. Снимок сделан сразу после установки 2-х имплантатов в области потерянных премоляров, открытым способом с закрытым синус-лифтингом и использованием костнопластического материала. На данном этапе пациенту установлена ортопедическая конструкция. Очень интересно было увидеть пациента спустя 10 лет после протезирования.

           Снимок через 6 мес. после имплантации 

        Как и говорили ранее, нами было использовано более 1000 имплантатов данной системы H-DENT в различных участках и при различных ситуациях. Дезинтеграцию мы получили только у 7 человек (за все это время) и в количестве имплантатов 12 штук. 

 Марухно В.В. главврач клиники LEX стоматология г. Киев

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Последние отзывы